Недвижимость, строительство, ремонт

Строительный портал torgtah.ru

Главная страница Публикации о строительстве


Статьи

Последние публикации


Блоки из керамзитобетона

04.01.2021
Блоки из керамзитобетонаКерамзитобетон – это один из востребованных строительных материалов. В его состав входят разнообразные заполнители, а также вяжущие элементы. Для его изготовления используются специализированные технологии. Появился данный материал в нашей стране не так давно. Изначально его использовали при формировании стяжки. Теперь же большинство производителей применяет керамзитобетон для изготовления строительных блоков, используемых для возведения малоэтажных строений. далее


Корпусная мебель

23.12.2020
Корпусная мебельВ последнее время все более востребованной становится корпусная мебель. Обладающая свойствами мобильности. Комплекты из модулей пришли на смену старой стенки с жесткой конфигурацией. Ушел в прошлое и шаблонный дизайн мебели, когда фабрики выпускали однотипную мебель сотнями экземпляров.

Современные мебельные компании ориентированы на интересы и пожелания своих клиентов. Индивидуальный дизайн, подборка габаритов каждым покупателем подбирается индивидуально. Чем же отличается корпусная мебель? В любое время вы можете переставить корпуса и блоки стенки в ином, отличном от настоящего, варианте. далее


Аренда участка и обмен жилья

18.12.2020

Аренда участка и обмен жильяЗастройщику выгоднее быть собственником земли, и арендатором он становится не от хорошей жизни, а вынужденно. Подчас, наиболее «лакомую», ликвидную землю в собственность оформить невозможно. Иногда этому мешает местное законодательство. Например, очень трудно приватизировать землю, которая относится к юрисдикции Москвы. В других случаях имеет место прямое законодательное запрещение. Так, прибрежные участки или участки лесного фонда приватизировать нельзя. Но зато их можно арендовать.

Встречается и следующий расклад. Компания-застройщик предлагает покупателю участки в собственность в живописном месте - по соседству с выходом на водоем или с лесом.

далее


Уезжаем жить на дачу и как стать хозяином особняка?

03.12.2020

Уезжаем жить на дачу и как стать хозяином особняка?Одновременное покупание куска земли и затем сооружение домика не всегда бывает доступно нынешнему человеку, поскольку сооружение строений на данный момент – вид мероприятия достаточно дорогостоящий. Оттого нередко недавние хозяева домов выбирают для себя бытовки, которые на конкретный период времени заменяют собой небольшой дачный коттедж. Практичность использования бытовок в качестве непостоянного спального места очевидно, поскольку к такой бытовке реально не только подвести воду и канализационную систему, но вдобавок и поставить в ней систему кондиционирования, чтобы довести состав и влажность внутреннего объема воздуха до идеала.

далее


Расходы на покупку квартиры и особенности покупки жилья в Болгарии

18.11.2020

Расходы на покупку квартиры и особенности покупки жилья в БолгарииКак безошибочно рассчитать затраты при покупке жилья? Поскольку следует учесть все аспекты сделки, чтобы не прогадать. Нередко бывает, что сделка отменяется из-за нехватки средств. В самый последний момент. Поэтому следует учитывать, что кроме основной суммы на покупку всегда присутствуют дополнительные расходы.

Апеллируя нынешними данными, на сегодня доход агента от продаж составляет 3 % от цены квартиры. Также вы понесете расходы за составление договора со стороны агентства недвижимости.

далее


Сроки регистрации недвижимости в Росреестре и недвижимость в болгарском Поморие

02.11.2020

Сроки регистрации недвижимости в РосреестреУже в скором будущем зарегистрировать недвижимость можно будет всего за 20 дней.
Однако, законодатели не ограничились лишь этой единственной поправкой. Нововведения в работе Росреестра призваны значительно упорядочить деятельность данной структуры, сделать ее более демократичной и удобной для населения. С целью улучшения качества обслуживания и сокращения очередей, наряду с действующими офисами Росреестра, повсеместно начнут работать многофункциональные центры, в которые граждане смогут обращаться за получением услуг по регистрации недвижимости.

далее

Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Последние статьи