Недвижимость, строительство, ремонт

Строительный портал torgtah.ru

Главная страница Публикации о строительстве


Утепление наружных стен квартиры Термитом

08.06.2017    311   

Утепление наружных стен квартиры Термитом

Отделочные работы

Ремонт, строительство

Предложение услуг

Вид услуги: Ремонт, строительствоРемонт квартиры
УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА ДОМА, УТЕПЛЕНИЕ КВАРТИРЫ
"Почти половина тепловых потерь строения может быть связана с недостаточно эффективной теплоизоляцией наружных стен, что является причиной того, что дома холодно. Использование плит THERMIT SP позволяет не только избавиться от промерзания стен, но и обеспечивает защиту внешней стены от атмосферных воздействий.
Внешний вид здания зависит от того, насколько привлекательна и сохранна его отделка. А в сибирском климате фасады зданий подвержены таким температурным нагрузкам, что приходят в негодность очень скоро. Дорогостоящий ремонт требуется фасаду порой каждые несколько лет.
Предохранить несущие конструкции от разрушения влагой, грибком и температурными перепадами, от промерзания стен и к тому же сэкономить на обогреве позволит утепление фасада. Прекрасно подходит для утепления и ремонта фасадов экструдированный пенополистирол, обладающий самой низкой из используемых утеплителей теплопроводностью и высокой прочностью.
С точки зрения физики, грамотным устройством многослойной стены является такое, при котором слой теплоизоляции расположен снаружи здания. Тогда действие изоляционных слоев направлено внутрь помещения, и стены сохраняют постоянную положительную температуру. На теплой стене не образуется конденсат, а значит, ее не поражает плесень, грибок, не трескается штукатурка и другие отделочные материалы. Наружне утепление стен экструдированным пенополистиролом THERMIT SP позволяет утеплить дом или утеплить квартиру и избежать образования мостиков холода. Можно утеплить стены снаружи, уже возведенных зданий.
При необходимости утепления фасада дома одновременно с его оштукатуриванием и покраской («мокрый фасад») целесообразнее всего использовать плиты THERMIT SP. Строительная плита THERMIT SP — это плита из экструдированного пенополистирола, на которую промышленным способом нанесен полимерцементный состав и армирующая стекловолоконная сетка. Получившаяся плита сохраняет теплозащитные свойства, при этом обладает высокой адгезивной способностью и фактически уже оштукатурена, что значительно экономит время и строительные материалы при утеплении квартиры.
Строительная плита THERMIT SP — это «мокрый фасад» в готовом исполнении. Она не впитывает и не пропускает влагу, не расширяется и не сжимается под воздействием температуры. Это надолго сохраняет привлекательный внешний вид здания. Строительная плита THERMIT SP — легкая, но при этом прочная, способна нести любую декоративную отделку фасада. Монтаж строительных плитTHERMIT SP, а соответственно и утеплить квартиру, можно вести в любое время года и любую погоду."

1 200 руб.

Дополнительная информация:

Последние статьи