Недвижимость, строительство, ремонт

Строительный портал torgtah.ru

Главная страница Публикации о строительстве


Продам блоки арболитовые 200/300/400

07.06.2017    272   

Продам блоки арболитовые 200/300/400

Стройматериалы

Ремонт и строительство

Арболит (древоблок)– ГОСТ 19 222-84 – это строительный материал, разновидность легкого бетона, основными составляющими которого являются органический заполнитель - древесная щепа, его минеральное связующее – высокосортный цемент и отвердитель -экологически безопасная химическая добавка, применяемая также для очистки воды . Экологически чистый и безопасный строительный материал на основе природных компонентов (древесной щепы). Безвреден для здоровья и окружающей среды.
Не горит.
Не гниет: имеет высокую биостойкость, слабо поражается микрофлорой, грибками, плесенью и химическими веществами.
Обладает низкой теплопроводностью. Стена из арболитового блока толщиной 30 см соответствует по теплопроводности толщине стены из кирпича в 1 м.
Обладает повышенной сопротивляемостью ударным нагрузкам, что имеет большое значение при перевозке автомобильным транспортом и, самое главное(!!!), при колебаниях фундамента в зимнее время не трескается. Этим свойством не обладает ни один кладочный материал.
Имеет высокий предел прочности при изгибе благодаря волокнистой структуре древесного наполнителя.
Легко поддается обработке сверлением, пилением, рубке, быстро и прочно вбиваются гвозди, крючки.
Позволяет использовать более простые и дешевые фундаменты. Масса 1 кв.м. арболитовой стены по весу в 2 раза легче керамзитобетонной и в 4 раза кирпичной.
Обеспечивает хороший воздухообмен в помещениях и высокие теплотехнические показатели благодаря крупнопористой структуре, что позволяет значительно снизить расход энергии на отопление и вентиляцию зданий.
Плохо проводит звук.
. При этом он вполне лоялен к небольшим ошибкам при выборе фундамента. Благодаря упругости деревянного заполнителя блоки успешно сопротивляются изгибающим нагрузкам до 1 МПа. Так что для пучинистых и слабых грунтов это просто находка.

4 800 руб.

Дополнительная информация:

Последние статьи