Выбор региона

Строительная доска объявлений

Региональная доска объявлений по строительству

Регистрация Магазины Новости Добавить объявление Соглашение


Где купить современные мостовые краны по доступной цене

Где купить современные мостовые краны по доступной цене

22.08.2018

Где купить современные мостовые краны по доступной ценеОбласть применения кранов мостового типа весьма обширна. Мостовые краны различных модификаций широко применяют в промышленных цехах и ремонтных мастерских, на складах и транспортных узлах, металлургических и горно-обогатительных комбинатах, при строительстве крупных объектов. Как правило, грузоподъемные мостовые краны работают в пределах ограниченной зоны цеха, склада, разгрузочной или перегрузочной площадки.


Основное их предназначение – выполнение погрузочно-разгрузочных и транспортных работ везде, где приходится иметь дело с грузами весом от нескольких сотен килограмм до сотен тонн. При этом наиболее распространенными в промышленности и на транспорте, а также в других отраслях народного хозяйства являются краны мостовые, имеющие грузоподъемность в пределах трех-двадцати тонн. Именно такие, самые востребованные крановые установки изготавливают на Киевском заводе подъемно-транспортного оборудования, который является одним из ведущих предприятий на Украине в своей отрасли.

Упрощенные и облегченные модификации мостовых кранов принято называть кран-балками. Поэтому цена кран-балки всегда несколько ниже, нежели «классического» мостового крана, который может дополнительно комплектоваться различными дополнительными устройствами и приспособлениями, и к тому же рассчитан на работу с более тяжелыми грузами.

В качестве грузоподъемного устройства на любых кранах мостового типа всегда используется таль, которая может быть либо электрической, либо ручной. Естественно, использование ручной тали целесообразно только в случаях, если крановая машина эксплуатируется максимум несколько раз в рабочую смену. Для более интенсивной работы кран обычно комплектуется электрической талью (тельфером), что обеспечивает высокую эффективность подъемно-транспортных работ. То же самое касается и привода перемещения (он также может быть и электрическим, и ручным).

Цена электрического мостового крана, укомплектованного электротельфером и мотор-редуктором, конечно же, выше, чем аналога с ручной талью и механическим приводом. Да и эксплуатационные расходы при использовании электрической модификации намного выше, ведь стоимость электричества в наши дни немалая. Но, как показывает практика, в подавляющем числе случаев на Киевском заводе ПТО заказчики предпочитают купить кран мостовой электрический, который комплектуется электроталью и мотор-редуктором передвижения производства знаменитой болгарской компании PodemCrane.

Если добавить, что весь комплект электрооборудования и частотный привод типа Altivar поставляется французским концерном Schneider Electric, то становится вполне очевидным: грузоподъемные краны КЗПТО практически ни в чем не ступают лучшим мировым аналогам, зато по стоимости намного дешевле их.

Более подробная информация – на сайте кранового завода https://kzpto.com.ua

Авторизация

XML feeds

Лента RSS

Лента RSS

Облако тегов

Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:

Новости

Последние статьи