Недвижимость, строительство, ремонт

Строительный портал torgtah.ru

Главная страница Публикации о строительстве


Доставка материалов

Доставка материалов

Любое строительство - это весьма сложный процесс, который состоит не только из множества этапов выполнения работ, а и связан с решением различных задач, одной из которых является доставка стройматериалов к месту проведения работ

Всего: 4 статьи


Гранит или мрамор: что лучше?

16.06.2018

Гранит или мрамор: что лучше?Натуральный камень – идеальный материал, когда нужно увековечить память о человеке.

Он позволяет создавать красивые, надежные и долговечные монументы, которые украшают место захоронения и защищают его от разрушения.

Среди многих разновидностей в производстве надгробий наиболее востребованы мрамор и гранит.

далее


Песок, щебень, скальный грунт, отсев

04.04.2018
Песок, щебень, скальный грунт, отсевКомпания «torgtah.ru» уже не первый год является самым надежным поставщиком строительных материалов. За прошедшее время компания многому научилась и изучила потребности рынка стройматериалов, поэтому уверенность в собственных силах помогает нам работать на самом высоком уровне.

Наши предложения

Компания предлагает своим заказчикам весь спектр сыпучих строительных материалов: далее


Что представляют собой диспенсеры для скотча

21.02.2018

Диспенсеры для скотча

 

 

 

 

 

 

 

 

 

далее


Таможенное оформление грузов из Китая

28.12.2017

Таможенное оформление грузовВнешнеэкономическая деятельность неразрывно связана с оказанием логистических услуг. Независимо от того, из какой страны ввозятся грузы, каким транспортом осуществляются перевозки, одним из главных вопросов, решаемых при импорте или экспорте, является таможенное оформление грузов. Из Китая за последние годы ввозится значительное количество товаров, именно поэтому, сегодня очень востребованы грузоперевозки из Китая. Однако многие компании, приняв решение об импорте товаров из Китая, сталкиваются с множеством проблем, и им приходится заниматься решением целого ряда нестандартных задач.

далее

Последние статьи